Свадебная история «Получили больше, чем ожидали»

Свадебная история «Получили больше, чем ожидали»

Наша миссия закодирована в названии – это место, где на каждом торжестве можно почувствовать себя как в сказке. Мы готовы выполнить самые прекрасные пожелания гостей и каждое событие в незабываемое.

Но ни одно обещание не стоило бы и ломанного гроша, если бы наши гости не почувствовали себя прекрасно при выборе Дворца торжеств для места своего особого празднества. Поэтому наибольшим удовольствием для нас являются теплые отзывы гостей, которые нас очень трогают и согревают и свидетельствуют том, что мы на правильном пути. Мы рады каждому «спасибо» и каждой позитивной истории, которую вы дарите нам.

С позволения молодой семьи мы публикуем фрагмент письма, полученного нами после свадьбы, которую они отпраздновали у нас – во Дворце торжеств.

«(…) Мы не сомневались ни минуты – для нашей семьи очень важна качественная услуга с прекрасным сервисом и позитивными эмоциями. Мы утверждаем, что получили больше, чем ожидали. (…) На дегустацию свадебной трапезы ехали с мыслью – быстренько все посмотрим и отправимся домой. Когда открыли дверь Дворца торжеств, там звучала музыка, подавались напитки, нас встретили профессиональные официанты, вокруг счастливые люди, красиво накрытые столы. Что еще можно желать? Нас проводили к столику, на котором красовалась карта с датой нашей свадьбы, и это было очень волнительно. Если перед этим мы торопились, то за столиком вдруг пропало всё бесокойство, все волнение развеялось. Мы помним это как вчера. А свадебный стол – безупречный! Мы все еще слышим отзывы о прекрасном выборе блюд.

(…) Хочется отметить, что коммуникация во время планирования нашей свадьбы с сотрудницей Дворца торжеств Ливой была очень успешной. Мы получали вопросы, предложения. Когда приближался наш день, не было никакой спешки, все было прекрасно организовано. У нас было много вопросов, и у Ливы на все были ответы. Спасибо! Если нас кто-нибудь спросит, где устраивать свадьбу или другое торжество, наш ответ будет – во Дворце торжеств.

До встречи, Дворец торжеств!

Межали»